Olympique Club Sommières / Saint-Romain : site officiel du club de foot de SOMMIERES DU CLAIN - footeo

La reserve confirme, la 1ere a des regrets

Ce weekend avait lieu la 5eme journée de championnat

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Acg86 II 4-3 Ocssr 4eme Division Poule E

L'équipe fanion se déplaçait sur le terrain de l'Acg, une pelouse très agréable à jouer, un peu humide laissant le ballon fuser et accélérant le jeu. Le match commence bien avec un but inscrit par Hadi qui arrive a percer la défense en dribblant 2 joueurs adverses. Nous avons plusieurs occasions franches mais nous manquons de réaliste. C'est ce que les locaux auront plus que nous à 10 minutes de la fin de la 1ere mi temps. Puis la chance n'ai pas avec nous, puisque Florian MOIGNER trouvera la barre sur un coup franc excentré coté gauche 5 min avant le retour aux vestiaires. (score à la mi temps 1-1). Nous entamons très bien la 2eme mi temps 3 min après le 2eme coup d'envoi Abacar DRAME double la mise. Puis 10 min après c'est Brice BOUCHET qui nous donnera une avance de deux buts, mais cela ne durera pas longtemps car les acgistes pousseront sur un débordement de leur coté gauche et remettra dans l'axe et réduisent le score (2-3). Puis nous avons l'occasion de reprendre un peu de confort sur une frappe de Marc LUCAS environ 30 mètres le separe du et tente un lobe sur le portier adverse mais la barre est encore contre nous, car le ballon rebondira sur la ligne, avant que celui ci soit dégagé. Un fait de match ou deux joueurs se verront logiquement exclu pour une petite rixe entre Abacar DRAME et GULLON Romain (acg). Les locaux gèrent mieux que nous le 10 vs 10, ils égaliseront 10 minutes plus tard. Un coup franc dans l'axe mal repoussé par Gwen et revient dans les pieds d'un acgiste qui égalisera. Et même plus, ils nous crucifie à 3 min de la fin ou l'attaquant adverse pousse Gwen à sortir et faire faute dans la surface, l'arbitre siffle logiquement penalty. Pierre BARRUSSEAU donne l'avantage à son équipe. fin du match 4-3.

Ocssr II 4-1 As Blanzay 6eme Division Poule G

L'équipe réserve jouait face à une belle équipe de Blanzay 2 et se devait de confirmer le résultat en coupe contre Croutelle. Le match commence bien avec un premier but pour nous sur un csc des visiteurs ,un centre de Lamine qui mets la defense en difficulté et marque dans son but. Puis Thomas DEMARBRE viendra doubler la mise avant la mi temps. (score à la mi-temps 2-0). La deuxième mi temps et en notre faveur malgré la réduction du score des visiteurs. Thomas DEMARBRE marque une deuxième fois. Puis Boualem CHIKHAOUI vient rajouter son grain de sel en fin de match. (victoire 4-1)