Olympique Club Sommières / Saint-Romain : site officiel du club de foot de SOMMIERES DU CLAIN - footeo

14 octobre 2018 à 21:33

un weekend au top ! ! !

Resumé du weekend

Ocssr 3-1 UESM III   Coupe LOUIS DAVID

Aujourdhui c'etait jour de coupe. Suite à notre défaite en coupe nouvelle aquitaine nous basculons en coupe Louis David (coupe de la vienne). Le tirage était déjà connu depuis le jeudi de la semaine dernière. Nous tombons contre Montmorillon 3 qui évolue en 2eme division et le règlement impose de jouer chez nous, car deux divisions nous séparent. Tout d'abord nous rendons un hommage à un fidèle supporter Roland Olivet. Les conditions sont bonnes malgré pas mal de vent. Les 10 premières minute sont en faveur de l'UESM nous laissant le temps d'observer leur façon de jouer. Puis c'est sur l'une de nos premières actions que Abacar va tromper le portier adverse. 5 ou 10 minutes plus tard nos adversaires viendront égaliser sur un frappe tendu et flottante, Gwen ne peut que légèrement dévier le ballon. peu de temps après, notre portier se mettra en évidence avec une superbe sortie dans les pieds puis secondement un face a face avec l'attaquant montmorillonnais. A la mi temps le score est de 1-1. L'Ocssr doit montrer encore plus pour espérer gagner. Malgré un vent de face nous arrivons à faire jeu égal, c'est sur un corner direct que Brice redonne l'avantage. Puis ensuite montmorillons pousse beaucoup, jusqu'à passer à 3 défenseurs mais notre défense reste très solide et arrive même à garder le ballon et placer quelques contre-attaques. et c'est dans les 5 dernières minutes que Brice rentre dans la surface et obtient un penalty logique que Hadi transforme. La défense restera soudée et nous profitons aussi de leur maladresse ,en occurrence sur une tete qui passe a quelque centimètres de la cage. Apres 4 minutes d’arrêt de jeu l'arbitre sellera le score.

victoire finale 3-1.

Ocssr II 3-1 Leignes/fontaine II  Challenge RENAUDIE

L'équipe fanion étant solide pour le moment, pas de blessé, pas de suspendu l'équipe réserve peu compter sur des joueurs cadres et a pu gagner contre la réserve de Leignes sur fontaine avec un score identique que l’équipe 1. les buteurs: Notre sanglier Pascal puis Lamine et pour finir une grosse frappe de Jf qui mets en difficulté le portier adverse qui retombe dans le but avec le ballon.

score final 3-1