Olympique Club Sommières / Saint-Romain : site officiel du club de foot de SOMMIERES DU CLAIN - footeo

13 avril 2016 à 19:24

la 2 dans le dur

RESUME DES MATCH DU WEEKEND DERNIER

Ce weekend l'équipe 1er se deplacait.

Nous avons été sur le terrain de Poitiers Baroc. Match sans enjeu pour nous mais pour eux si, leur maintien n’étant pas encore fait il leur faut un maximum de points. L'équipe est encore modifié pour permettre de renforcer l'équipe réserve, nous avons joué sans Pablo, Samuel et Fabien. En plus il faut faire sans Gwen dans les but blessé au pouce au dernier match et  Aurelien ne pouvant le remplacé lui également blessé depuis 3 semaines c'est Florian qui prendra la place de gardien de but en interim. La 1ere mi temps est dominée par l'équipe du Baroc qui marque un but à la 17eme minute sur un centre tendu de l'ailier droit qui est repris par le n°9 de la tete et qui propulse le ballon dans les cage. La 1ere mi temps est difficile ou nous nous procurons très peu action. La 2eme mi-temps sera beaucoup mieux, nous dominons mais nous n'arrivons pas à concrétisé. Poitiers essaye de marquer en contre une ou deux fois mais vite stoppé par la défense.David BISHOP prendra un carton jaune pour comportement anti sportif. Nous arriverons a égalisé à la 89' une fois de plus sur coup franc direct a une vingtaine de mètres. Guillaume LELONG marque sur une frappe puissante au 2eme poteau ! ! !  score final 1-1

Ce weekend l'équipe 2 se déplacait:

L'équipe réserve a joué sur le terrain de Champagné match primordial pour le maintien en 5d.C'est pour cela que le club a fait le choix avec la motivation des 3 joueurs de l'équipe une (Pablo, Samuel et Fabien). Nous commençons mal le match nous prenons un 1er but. Puis Pablo ramène les bleus au score de 1-1 sur une une frappe croisé du gauche ! ! !.Puis Champagné qui mets beaucoup impact physique reprend l'avantage et même pire ils aggraveront le score avant la mi-temps 3-1 pour Champagné. Il faut impérativement une Victoire pour pouvoir espérer se maintenir. Boualem viendra reduir le score à 3-2 mais ça sera tout. Des poteaux, des barres mais pas d'autre but la malchance des années ou les équipes doivent descendre. Maintenant c'est mission impossible pour le maintien en 5D.

L'équipe 3 reçevait à St Romain:

L'équipe 3 jouait à domicile contre Brux. Match compliqué dans l'ensemble ou nous encaissons 6 buts sans en marquer un ! ! !