Olympique Club Sommières / Saint-Romain : site officiel du club de foot de SOMMIERES DU CLAIN - footeo

3 novembre 2015 à 15:22

La bonne nouvelle ! ! !Resumé 7eme journee de championnat

Equipe I: Iteuil - Ocssr 4 division Poule D.

L'équipe fanion se déplace sur la pelouse de Iteuil samedi soir. Iteuil a gagné la rencontre de façon logique. Ocssr n'a pas crée de jeux en retard dans les duels il en fallait pas moins pour que Iteuil gagne 3-1 à la fin des 90 minutes. Le seul but marqué par OCSSR a été marqué sur coup pied de réparation par Fabien Texier.

but: Iteuil 7' 38' 54'   Ocssr: 44' Fabien

Equipe II: Blanzay - Ocssr II 5 division Poule E

L'équipe réserve c'est déplace elle à Blanzay avec une grande motivation de gagner leur 1er match de la saison en championnat.Et oui la bonne nouvelle de vient pas de la 1er mais de l'équipe II. La 1ere mi temps fut assez équilibré avec des fausses occasions franche de chaque coté. A la mi temps 0-0. La 2eme mi temps est nettement en notre faveur, malgré une grosse occasion des le début de 2eme mi temps pour blanzay. Simon Masson ouvre le score vers la 60' sur un coup franc direct que Adrien Deschamps tire sur la barre et que Simon reprend et marque. Puis Mehdi Poupard remet sa quelle minutes plus tard sur un cafouillage de la defense de Blanzay qui mets un ballon en retrait que Mehdi reprend et marque et cela permet à Ocssr d’élargir le score et de gagner ce match qui fuyait depuis de saison.

but: Ocssr 60' Simon 70' Mehdi

Equipe III: Ocssr III - Payroux 2 6 division Poule F

L'equipe III recevait l'équipe de Payroux 2. Nouvelle defaite 3-0 contre le nouveau 3eme de leur poule.